Gastronomia - Trattoria Al Gambero

Vai ai contenuti

Menu principale:

La trattoria




A darvi il benvenuto a tavola saranno gli appetitosi antipasti preparati personalmente dalla signora Modesta come asparagi, peperoni ripieni e funghi sott'olio ... e molto altro ancora.
Dalla cucina, oltre ai primi a base di pasta fatta in casa e i risotti con le erbette stagionali come "carletti" e "bruscandoli", escono molti piatti della tradizione veneta, che contribuiscono alla composizione di un menu che si arricchisce di giorno in giorno.
Tra i secondi si possono gustare le costolette di Agnello fatte da Andrea, il pollo fritto, il capretto, il capriolo, il coniglio allla caciatora, i Gamberoni ai ferri e alla Busara.
I contorni variano secondo la stagione: verdure di campo, funghi e verdure impanate.
Una menzione d'onore va agli incomparabili dolci della signora Nadia tra quali spiccano lo strudel, le crostate di frutta e inoltre biscotti e crostate per i quali si usa la marmellata fatta in casa dalla signora Modesta.

Torna ai contenuti | Torna al menu